/ Kursdetails
Indischer Kochabend
Kursnummer | CWG10 |
Beginn | Do., 10.04.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn! |
Kursort | |
Freie Plätze | 5 |
Alternativkurse |
Die indische Küche bietet viele interessante Gewürze. Sie ist sehr schmackhaft und gesund. Dieser Abend bietet Ihnen die Möglichkeit zusammen mit dem Kursleiter mit viel Spaß und Genuss die indische Küche kennenzulernen. Schnell und einfach werden original-indische Gerichte gezaubert.
Folgendes Menü wird zusammen gekocht und anschließend gemeinsam genossen.
Vorspeise: Puten-Champignons mit Salat und Minz-Soße
Hauptspeise 1: Chicken-Ananas-Curry
Hauptspeise 2: Rote Linsen-Möhren-Curry
Hauptspeise 3: Fischcurry mit Kokosnuss
Beilage: Reis
Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Folgendes Menü wird zusammen gekocht und anschließend gemeinsam genossen.
Vorspeise: Puten-Champignons mit Salat und Minz-Soße
Hauptspeise 1: Chicken-Ananas-Curry
Hauptspeise 2: Rote Linsen-Möhren-Curry
Hauptspeise 3: Fischcurry mit Kokosnuss
Beilage: Reis
Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Datum
10.04.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Friedhofsstrasse 18,
3_Wasserlosen, Dr. M.-Probst-Halle Küche