/ Kursdetails
Indisches Street Food
Kursnummer | CWE37 |
Beginn | Di., 13.05.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,50 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten. |
Kursort | |
Freie Plätze | 0 |
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen - und zwischendurch gibt es auch mal warme Snacks. Ob auf einer Party oder in kleiner Runde - Fingerfood passt zu vielen Anlässen. Die selbst hergestellte Kleinigkeiten sind meist qualitativ hochwertig und verleihen den den Gerichten eine persönliche Note. In diesem Kurs lernen Sie das traditionelle Zubereiten von Fingerfood und von unkomplizierten Vorspeisen, die man sehr gut auch mal zwischendurch genießen kann. Anschließend probieren wir zusammen unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Kichererbsen-Kartoffel-Curry
Tandoori Chicken mit Mango
Chicken-Chili-Massala
Fischfilet mit Sesam
Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Kichererbsen-Kartoffel-Curry
Tandoori Chicken mit Mango
Chicken-Chili-Massala
Fischfilet mit Sesam
Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Datum
13.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bühlweg 3,
3_Werneck, Mittelschule