Außenstellen
/ Kursdetails

Indisches Street Food


Kursnummer CWE37
Beginn Di., 13.05.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 40,50 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten.
Kursort
Freie Plätze 0
In der indischen Küche wird meist dreimal pro Tag warm gegessen - und zwischendurch gibt es auch mal warme Snacks. Ob auf einer Party oder in kleiner Runde - Fingerfood passt zu vielen Anlässen. Die selbst hergestellte Kleinigkeiten sind meist qualitativ hochwertig und verleihen den den Gerichten eine persönliche Note. In diesem Kurs lernen Sie das traditionelle Zubereiten von Fingerfood und von unkomplizierten Vorspeisen, die man sehr gut auch mal zwischendurch genießen kann. Anschließend probieren wir zusammen unsere selbst hergestellten Köstlichkeiten.
Kichererbsen-Kartoffel-Curry
Tandoori Chicken mit Mango
Chicken-Chili-Massala
Fischfilet mit Sesam

Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 18 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!

Warenkorb Direkt anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
13.05.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bühlweg 3, 3_Werneck, Mittelschule


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentliche Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr