/ Kursdetails
Asiaküche mit Sushi meiner Art
Kursnummer | CST12 |
Beginn | Do., 27.03.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,50 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten. |
Kursort | |
Freie Plätze | 0 |
Sushi-Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Sushi ist ein japanisches Gericht aus erkaltetem, mit Essig gewürztem Reis und rohem, gekochtem oder mariniertem Fisch oder Gemüse. Es wird in Japan als Snack, als Vorspeise oder als Hauptgericht gegessen und in den unterschiedlichsten Varianten serviert. Im Kurs wird zuerst gezeigt, wie man schmackhaften Sushi-Reis zubereitet. Danach rollen wir mit einer Bambusmatte verschiedene Sushi. Wir kochen zusammen und genießen anschließend diesen Abend: Nigri-Sushi mit Lachs, vegetarische Maki-Sushi, Fisch-Maki-Sushi, Geflügel-Temaki-Sushi.
Neben Informationen zur asiatischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Neben Informationen zur asiatischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Datum
27.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstraße 1,
3_Stadtlauringen, Friedrich-Rückert Volksschule, Schulküche