Kurssuche
/ Kursdetails

Thailändische Küche


Kursnummer AWE33
Beginn Di., 16.04.2024, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 21,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten.
Kursort
Alternativkurse
Die thailändische Küche ist berühmt für ihre gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf verschiedene Arten, z.B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch oder Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten wie Curry oder süße Pasten benutzt. An diesem Abend bereiten wir schnelle Gerichte zu, die Ihren Gaumen verwöhnen:
Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süß-sauer
Feuriges Hähnchen
Hähnchen-Ananas-Curry
Neben Informationen zur thailändischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!

Kurs abgeschlossen



Datum
16.04.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bühlweg 3, 3_Werneck, Mittelschule


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentliche Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr