/ Kursdetails
Thailändische Küche
Kursnummer | AWE33 |
Beginn | Di., 16.04.2024, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 21,00 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten. |
Kursort | |
Alternativkurse |
Die thailändische Küche ist berühmt für ihre gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten kombiniert man auf verschiedene Arten, z.B. mit Garnelen und Fisch, Huhn, Rindfleisch oder Gemüse. In Thailand werden sehr viele Pasten wie Curry oder süße Pasten benutzt. An diesem Abend bereiten wir schnelle Gerichte zu, die Ihren Gaumen verwöhnen:
Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süß-sauer
Feuriges Hähnchen
Hähnchen-Ananas-Curry
Neben Informationen zur thailändischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen süß-sauer
Feuriges Hähnchen
Hähnchen-Ananas-Curry
Neben Informationen zur thailändischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Datum
16.04.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bühlweg 3,
3_Werneck, Mittelschule