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Veranstaltung "Vietnamesische vegetarische Küche" (Nr. PN05) wurde in den Warenkorb gelegt.
Vietnamesische vegetarische Küche
Kursnummer | CPN05 |
Beginn | Mo., 12.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 38,00 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Anita To My Nguyen
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Getränke, eine Schürze, Geschirrtuch, Behälter und eventuell Schreibmaterial. In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten. |
Kursort |
Schulküche
Rudolf-Werner-Str. 1, 97490 Poppenhausen |
Freie Plätze | 5 |
In Vietnam gibt es zahlreiche vegetarische Gerichte. Neben Tofu-Gerichten bietet die vietnamesische Küche auch eine exotische Vielfalt an gesunden und nährstoffreichen Gemüsesorten. Wir werden gemeinsam folgende Gerichte kochen:
Đậu phụ sốt cà chua (Tofu in Tomatensoße)
Rau muống xào giá (gebratener Wasserspinat mit Sojasprossen)
je nach Saison: Su Su xào (gebratene Chayote) oder Su hào xào (gebratener Kohlrabi)
Ðau hu xào Rau và nam dông cô (Tofu mit gebratenem Gemüse und Shiitakipilzen
Dessert: Chè chuối (puddingähnliches Kokosnussmilchdessert mit Banane)
Hinweis: Nước mắm (Fischsoße) ist in der vietnamesischen Küche nicht wegzudenken. Um den Geschmack der Gerichte dem Original anzunähern, werden bei den meisten Gerichten glutamat- und zuckerhaltige Zutaten als Ersatz für die Fischsoße verwendet, da keine originale Fischsoße verwendet werden kann.
Zu allen Gerichten gibt es Reis als Beilage.
Neben Informationen zur vietnamesischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: ausreichend Getränke, eine Schürze, Geschirrtuch, Behälter und eventuell Schreibmaterial.
In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten.
Đậu phụ sốt cà chua (Tofu in Tomatensoße)
Rau muống xào giá (gebratener Wasserspinat mit Sojasprossen)
je nach Saison: Su Su xào (gebratene Chayote) oder Su hào xào (gebratener Kohlrabi)
Ðau hu xào Rau và nam dông cô (Tofu mit gebratenem Gemüse und Shiitakipilzen
Dessert: Chè chuối (puddingähnliches Kokosnussmilchdessert mit Banane)
Hinweis: Nước mắm (Fischsoße) ist in der vietnamesischen Küche nicht wegzudenken. Um den Geschmack der Gerichte dem Original anzunähern, werden bei den meisten Gerichten glutamat- und zuckerhaltige Zutaten als Ersatz für die Fischsoße verwendet, da keine originale Fischsoße verwendet werden kann.
Zu allen Gerichten gibt es Reis als Beilage.
Neben Informationen zur vietnamesischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: ausreichend Getränke, eine Schürze, Geschirrtuch, Behälter und eventuell Schreibmaterial.
In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten.
Datum
12.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Rudolf-Werner-Str. 1,
3_Poppenhausen, Schulküche