/ Kursdetails
Vegetarische Rezepte für Herd oder Grill
Kursnummer | ASG15 |
Beginn | Do., 18.04.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Carola Faulstich
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch In der Kursgebühr sind 12 € Materialgebühr enthalten. Eingang rechts neben Hallenbadeingangstür, an der Treppe. |
Kursort | |
Im Sommer kann Fleisch auf dem Grill landen - muss es aber nicht. Es gibt viele vegetarische Alternativen wie zum Beispiel gefüllte Spitzpaprika oder Röst-Blumenkohl. Auch einen Couscous-Salat mit gegrillten Auberginen probieren wir zusammen aus. Alle Rezepte werden im Ofen zubereitet, da der Kurs in Schulküchen durchgeführt wird.
Neben Informationen zur Zubereitung von Grillgut erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Neben Informationen zur Zubereitung von Grillgut erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Datum
18.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
An der Tann 6,
3_Schonungen, Realschule, Schulküche