/ Kursdetails
Schnelle und gesunde Gerichte für heiße Tage
Kursnummer | CWG11 |
Beginn | Mi., 25.06.2025, 18:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 32,50 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Bernd Rösner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, Schneidebrett und Messer, Vorratsdosen für die Reste. In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten. |
Kursort | |
Freie Plätze | 4 |
Lacht die Sonne, fehlt zu einem perfekten Tag eigentlich nur noch köstliches Essen. Doch was zaubert man am besten an Tagen mit Temperaturen um die 30 Grad? Ob Salat, Suppe, Gemüse, Fisch oder Fleisch: Die Gerichte sind leicht, gesund, schnell zubereitet und schmecken dazu auch noch gut. Danach werden Sie nichts anderes mehr essen wollen. Gekocht wird u.a. kalte Gemüsesuppe, Ofentomaten mit Hähnchenbrust, Kartoffelpuffer mit Pesto und Räucherlachs, Erdbeer-Gazpacho und vieles mehr.
Lassen Sie sich überraschen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Vorratsdosen für die Reste.
In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Lassen Sie sich überraschen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Vorratsdosen für die Reste.
In der Kursgebühr sind 12 € Materialkosten enthalten.
Datum
25.06.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Friedhofsstrasse 18,
3_Wasserlosen, Dr. M.-Probst-Halle Küche