Programm
/ Kursdetails

Köstliches aus Indien


Kursnummer RNW17
Beginn Do., 28.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Der Eingang befindet sich im unteren Pausenhof.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk,
Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 14,- € Materialkosten enthalten.
Kursort
Die indische Küche umfasst viele Länder, die südlich des Himalayas liegen. Als charakteristische Merkmale gelten hier das starke Würzen und die Verwendung von scharfen und sehr vielfältigen Gewürzmischungen. Garam Masala, das sich aus verschiedenen Gewürzen zusammensetzt, wird hierbei sehr oft für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet. Es kann pikant, scharf oder sogar süß sein.
In diesem Kurs kochen wir gemeinsam ein komplettes Menü, welches wir anschließend alle zusammen genießen werden. Wir kochen:
Vorspeise 1: Gemüse-Pakoras mit Minz-Joghurt
Vorspeise 2: Kebab mit Joghurt-Gurken-Soße
Hauptspeise 1: Hähnchen mit Kartoffeln
Hauptspeise 2: Porree mit Garnelen
Beilage: Reis

Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
In der Kursgebühr sind 14,- € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!




Datum
28.11.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pestalozzistr. 9, 3_Niederwerrn, Volksschule Küche


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Markt 1 | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentl. Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr