/ Kursdetails
Indisch-Pakistanische Küche mit Meeresfrüchten
Kursnummer | CWE34 |
Beginn | Mo., 07.04.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 42,50 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste. In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten. |
Kursort | |
Freie Plätze | 1 |
Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch lecker. Sie enthalten wenig Fett und liefern viel wertvolles Eiweiß. Dieser Kurs zeigt verschiedene Möglichkeiten, wie man auf indisch-pakistanische Art Meeresfrüchte und Fisch zubereiten kann.
Wir kochen zusammen verschiedene Speisen und schlemmen dann gemeinsam.
Fisch-Pakoras mit Minz-Soße
Lachs-Fischcurry mit Kokosnuss
Fisch mit Saag (Spinat)
Garnelen-Reis (Palu)
Beilage: Reis
Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Wir kochen zusammen verschiedene Speisen und schlemmen dann gemeinsam.
Fisch-Pakoras mit Minz-Soße
Lachs-Fischcurry mit Kokosnuss
Fisch mit Saag (Spinat)
Garnelen-Reis (Palu)
Beilage: Reis
Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 20 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!
Datum
07.04.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Bühlweg 3,
3_Werneck, Mittelschule