Programm
/ Kursdetails

Die vegetarische indische Küche


Kursnummer CNW11
Beginn Mi., 19.03.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten.
Kursort
Freie Plätze 3
Nicht nur Vegetarier/innen werden diese leckeren Gerichte begeistern. Mit indischen Gewürzen betören sie den Gaumen. Dieser Kurs ist eine Einstiegshilfe für abwechslungsreiche, schmackhafte und fleischlose Gerichte, die ausgewogen sind und alle wichtigen Nährstoffe enthalten. Es wird gelernt, wie die original indischen Gerichte schnell und einfach zubereitet werden können.
Gemeinsam kochen wir ein komplettes Menü:
Vorspeise 1: Süßkartoffelpuffer indischer Art mit Minz-Joghurt
Vorspeise 2: Paprika-Ringe mit Minz-Chutney
Hauptspeise 1: Weißkohl-Möhren-Curry
Hauptspeise 2: Blumenkohl-Cashewkern-Curry
Beilage: Reis
Getränk: Lassi

Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 16 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!

Kurs abgeschlossen



Datum
19.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Pestalozzistr. 9 , 3_Niederwerrn, Volksschule Küche


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentliche Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr