/ Kursdetails
Das perfekte Rumpsteak
Kursnummer | CBF27 |
Beginn | Di., 18.03.2025, 18:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 37,00 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Bernd Rösner
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, Vorratsdosen für die Reste. In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten. |
Kursort |
Mittelschule
Kreuzstraße 59, 97493 Bergrheinfeld |
Freie Plätze | 3 |
In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rindersteaks. Zuvor wird besprochen, was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken. Außerdem wird gezeigt, wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.
Neben Informationen zur richtigen Zubereitung von Steak erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, mind. 2 Geschirrtücher, kleine Behälter für die Reste, Stift.
In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten.
Neben Informationen zur richtigen Zubereitung von Steak erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, mind. 2 Geschirrtücher, kleine Behälter für die Reste, Stift.
In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten.
Datum
18.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Kreuzstraße 59,
3_Bergrheinfeld, Mittelschule