Gesundheit
/ Kursdetails

Einmal kochen - dreimal essen = Junge Familien retten Lebensmittel


Kursnummer W47516
Beginn Mi., 27.04.2022, 09:30 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Kursort
Übrige Lebensmittel wie Kartoffeln, Gemüse oder überreifes Obst müssen nicht weggeworfen werden. Sie können zu neuen, kreativen Gerichten verarbeitet werden und dabei einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten.
Wir zeigen Ihnen wie die aus "besten Resten" kreierten Gerichte in einen ausgewogenen Speiseplan passen.
Antje Omert

Bitte Kursinfo beachten



Datum
27.04.2022
Uhrzeit
09:30 - 12:00 Uhr
Ort
Ignaz-Schön-Straße 30, 2_Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten - Lehrküche


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentl. Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr