Zu gut für die Tonne - wie koche ich aus "Resten" ein leckeres Essen?
Kursnummer | CSG17 |
Beginn | Mo., 30.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 25,50 € |
Dauer | 1 mal |
Kursleitung |
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar. |
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk, Behälter für die Reste. In der Kursgebühr sind 5 € Materialkosten enthalten. |
Kursort | |
Freie Plätze | 9 |
Gemeinsam lernen wir leckere Rezepte (z.B. Bratlinge mit Gemüse; Brotchips mit Joghurt Dip) aus "Resten" zu kochen. Dadurch reduziert man Lebensmittelabfälle und spart gleichzeitig Zeit und Geld.
Entdecken Sie die Einfachheit der Resteverwertung in Kombination mit kulinarischem Genuss.
Bitte mitbringen: Eigene Schürze, Aufbewahrungsbehälter für die Gerichte, ggf. Geschirrhandtücher.
In der Kursgebühr sind 5 € Materialkosten enthalten.