Außenstellen
/ Kursdetails

Das perfekte Rumpsteak


Kursnummer CBF27
Beginn Di., 18.03.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 37,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Bernd Rösner
Bemerkungen Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk,
Vorratsdosen für die Reste.
In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten.
Kursort
Freie Plätze 3
In diesem Kurs geht es um das richtige Braten speziell von Rindersteaks. Zuvor wird besprochen, was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn dann die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Mit den Beilagen, Salat und natürlich einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken. Außerdem wird gezeigt, wie man zum Steak eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Natürlich ohne Fertigsoße.
Neben Informationen zur richtigen Zubereitung von Steak erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Bitte mitbringen: Schürze, mind. 2 Geschirrtücher, kleine Behälter für die Reste, Stift.
In der Kursgebühr sind 14 € Materialkosten enthalten.

Kurs abgeschlossen



Datum
18.03.2025
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Kreuzstraße 59, 3_Bergrheinfeld, Mittelschule


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentliche Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr