Programm
/ Kursdetails

Indische Küche für Berufstätige (nicht länger als 30 Minuten)


Kursnummer ZSE13
Beginn Mo., 18.03.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Embreen Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: 1-2 Paar Einweghandschuhe, Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten.
Kursort
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen. Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln. Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil. Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert. Als Glanzlichter für Festtage oder um Familie und Freunde zu verwöhnen. Es gibt Rezepte, Tricks und Tipps, die Ihnen das Kochen sehr erleichtern. Neben Informationen zur indischen Kultur und Küche erhalten Sie hilfreiche Anregungen für das alltägliche, gesunde Kochen zu Hause.
Im Anschluss dürfen Sie das selbstgekochte Menü gemeinschaftlich genießen: Calamari mit Kokos-Curry-Soße, Hähnchen-Gemüse-Curry, Hackfleisch-Curry, Kichererbsen-Curry, Beilage: Reis.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk, Behälter für Reste.
In der Kursgebühr sind 17 € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!

Warenkorb Direkt anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
18.03.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
3_Sennfeld, Grund- und Mittelschule, Küche


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentliche Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr