Außenstellen
Außenstellen / Kursdetails

Indisch Kochen - Afterwork


Kursnummer QBF25
Beginn Do., 28.03.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 28,00 €
Dauer 1 mal
Kursleitung Ata Ur Rehman Chaudhry
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher, Topflappen, Stift, Getränk,
Vorratsdosen für die Reste.
In der Kursgebühr sind 14,- € Materialkosten enthalten.
Kursort
Indiens Küche ist mit ihren exotischen Gewürzen reichhaltig und vielfältig. Sie beinhaltet sehr viel Gemüse und Hülsenfrüchte. Kardamom, Garam Masala und Tamarinde sind wahre Dufterlebnisse. Mit einigen kleinen Grundkenntnissen können einfache und schnelle Köstlichkeiten zubereitet werden. Sie lernen die wichtigsten Gewürze kennen und erfahren, wie man diese kombiniert. Viele Gerichte lassen sich auch in größeren Mengen vorkochen und bleiben längere Zeit haltbar, ohne dass sie an Geschmack verlieren. Das selbstgekochte Menü wird im Anschluss gemeinschaftlich genossen.
Gekocht wird:
Vorspeise 1: Kebab mit Joghurt-Gurken-Soße
Vorspeise 2: Blumenkohl-Pekoras mit Joghurt-Minz-Soße
Hauptspeise 1: Fischfilet mit Sesam
Hauptspeise 2: Tandoori-Hähnchen
Beilage: Reis
Nachspeise

Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
In der Kursgebühr sind 14,- € Materialkosten enthalten.
Bitte kommen Sie spätestens 5 Minuten vor Kursbeginn!

Warenkorb Direkt anmelden

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
28.03.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Kreuzstraße 59, 3_Bergrheinfeld, Mittelschule


Volkshochschule der Stadt Schweinfurt

Markt 1 | 97421 Schweinfurt
09721 - 515444
09721 - 515445
vhs@schweinfurt.de
Öffentl. Parkmöglichkeiten in Nähe der Schultesstraße

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:30 bis 12:00 Uhr
und Donnerstag von 15:00 bis 17:00 Uhr