INFEKTIONSSCHUTZHINWEISE FÜR KUNDEN UND TEILNEHMENDE

Bitte beachten Sie unsere Infektionsschutzhinweise für Teilnehmende und Kunden sowie Verhaltensregelnfür Urlaubsrückkehrer aus dem Ausland.

Beim Betreten des vhs-Schulungsgebäudes ist das Anlegen einer FFP2-Maske verpflichtend.

Teilnahme nur, wenn nachweislich vollständig gegen COVID19 geimpft oder genesen. Bei Angeboten der Gesundheitsbildung gilt 2G+, d.h. Geimpfte oder Genesene benötigen zusätzlich einen negativen Test (kein Selbsttest). Die Auffrischungsimpfung (Booster) ersetzt den Netativtest. Kontrolle jeweils vor Kurstermin durch Kursleitung. Die Zugangsbeschränkung gilt nicht bei Online-Kursen und Outdoor-Veranstaltungen, bei Kindern, die jünger als 14 Jahre alt sind, sowie bei einer Inzidenz unter 35.

Miniaturbild: Alexandra Koch auf Pixabay

Schultesstraße 19b | 97421 Schweinfurt